تنافس بين طهاة الـ 7 نجوم في مهرجان مذاق دبي

يشهد مهرجان مذاق دبي المحدد انطلاقته فى العاشر من مارس  تديّا من نوع جديد حيث سيتبارى الطهاة العالميون فى تقديم أشهى الأطباق وأكدت اللجنة القائمة على المهرجان المفضل لعشاق المأكولات والمشروبات والموسيقى في دبي حضور أشهر الطهاة العالميين الحاصلين على سبعة نجوم ميشلان مثل ناثان آوتلو وتوم ايكينز الذي افتتح حديثاً مطعم “بوتس، بانز & بوردز” في دبي والفرد براساد واتول كوشار. كما تأكد حضور جون تاناكا وتيم اندرسون والثنائي الديناميكي رضا محمد وجيني موريس إضافة الى أسماء أخرى سيتم تأكيد حضورها خلال الأسابيع المقبلة.  وسيستمتع الزوار بتذوق أطباق شهيرة محضرة من قبل أكثر من عشرين مطعماً فاخراً في دبي، منهم من يشارك حديثاً مثل كاتش، اتيستو، فراتيللي لا بوفلا إضافةً الى شركة بول آند روو ممثلة بمديريها توم ارنيل وسيرجيو لوبيز الذين سيعطون الزوار فكرة عن مطعمهم المخطط افتتاحه في ابريل؛ ومنهم من شارك مسبقاً مثل غاوتشو، سونامو، غرايميرسي، تريسيند ورويال أوركيد.

 ومن المميز أيضاً في النسخة التاسعة من المهرجان (2016) تحديات الطهي حيث سيتم توزيع جوائز قيمة بعد أن تخضع الأطباق الى تجربة لجنة تحكيم مؤلفة من أشهر الطهاة المشاركين في المهرجان  وبعد ستتوفر للزوار إمكانية الإستراحة والإسترخاء اما في جناح تذوق العنب والجبنة او في المقهى الخاص بديلونغي.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

1 × 2 =

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق