مطاعم وكافيهاتمن هنا وهناك

بولونا يُثري عالم الضيافة في فورسیزونز القاهرة

 بوردنج – خاص

كشف فندق فورسیزونز القاھرة نایل بلازا عن مفاجأته لعشاق المأكولات البحریة معلنا عن افتتاح مطعم بولونا القاھرة الذي سیشكل إضافة فریدة ومثالیة إلى مشھد الضیافة والمطاعم الفاخرة في القاھرة،  

وقالت مصادر لـ بوردنج السياحية أن المطعم يعد أول فروع مطعم بولونا میلان خارج إیطالیا وسیشرف على عملیات بولونا القاھرة كل من المدير العام إیمانویل أكامي، الذي یمتلك 6 سنوات من الخبرة مع علامة فورسیزونز مع مساعده  فرانشیسكو بیلیتسیا، الذي یمتلك خبرة  كبيرة في عالم الضیافة.

من جانبه قال الشیف كریستیان لیسي – المولود في جزیرة سردینیا الإیطالیة والذي سيقوم بتحضیر أشھى مأكولات البحر الأبيض المتوسط وتقدیمھا في المطعم – أعتبر الطھي شكلا من أشكال الفن بل يمثل جزءاً أساسیاً في حیاتي منذ ما یقرب من 25 عاماً و یسعدني أن أقدّم أشھى النكھات الإیطالیة بلمسات من المطابخ العالمیة ھنا في القاھرة،

يذكر أن  الشیف لیسي  يملك خبرة تمتد لعقدین في أھم المطاعم العالمیة بما في ذلك مطعم إیدلیو في مدینة جنوة الإیطالیة الحائز على نجمة میشلان،  

 

  فنادق ومنتجعات فورسیزونز

  • تأسست عام 1960،
  • لمسات إبتكارية تعيد صیاغة مستقبل الضیافة الفاخرة
  • التزام كامل بأعلى معاییر الجودة
  • أفضل مستوى من الخدمة الفندقیة الممیزة.
  • تدير 115 فندقا ًومنتجعا
  • ً43  وحدة سكنیة  في 47 دولة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق