مطاعم وكافيهاتمن هنا وهناك

ياسر جاد : 5 شروط تنقل الطاهي السعودي للعالمية

بوردنج – خاص  

نقل الشيف السعودي ياسر جاد محكم الطهي العالمي رئيس الجمعية السعودية للطهاة المطبخ السعودي إلى مصاف المطابغ العالمية – شكلا ومذاقا – مقدما فنونا غير مسبوقة في فن الطهي أثارت إعجاب متابعيها وذلك خلال مشاركته في المعرض الدولي للأغذية والمشروبات.

وقال جاد – في تصريح خاص لمجلة بوردنج السياحية – أن علاقة حبّ خاصة جمعته بالطهي لافتا إلى الرغبة التي تشتعل داخله لتطوير وتحديث أدواته للإرتقاء بالمهنة واصفا إياها بمعشوقته الأولى وعن أهم مقومات الطاهي المتمكن قال أن هناك 5 شروط تنقل الطاهي السعودي للعالمية يتصدرها  حب المهنة والذائقة الخاصة ولمسة الإبداع والسعي للتطوير والتحديث المستمر  والتعرف على المطابخ العالمية وأسرار القوة فيها .

وعن إقدام الشباب على خوض مجال الطهي أكد جاد أن هناك تصاعدا لافتا في أرقام الشباب الراغبين فى تعلم مهنة الطهي والإبداع فيها مؤكدا أن رواتب مجزيّة يتحصل عليها الطهاة الجدد ربما لا يتحصل عليها حريجو الكليات العليّا . ووصف جاد الطهي بمهنة المبدعين من ذوى الحس الراقي والذائقة المتفردة .

5 شروط تنقل الطاهي للعالمية

  • حب المهنة
  • الذائقة الخاصة
  • لمسة الإبداع
  • السعي للتطوير والتحديث المستمر
  • التعرف على المطابخ العالمية وأسرار القوة فيها

 

 

 

 

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق