فنادق ومنتجعات

أرامبروك . طعام استثنائي من مصادر مستدامة

يزهو فندق أرامبروك الفاخر الواقع على ضفاف نهر ليزبيك الهادىء بإعتلائه عرش الابتكار في مجال المأكولات في جنوب إفريقيا بعد التزامه بالنهج الذي تتّبعه الشيف التنفيذية ستايسي لي شان في إعداد أصناف شهية تراعي المتطلبات الشخصية وتحرص على استدامة الطعام. تضمّ قائمة الطعام مجموعةً من النكهات باستخدام منتجات طبيعية مستقدمة محلياً ومزروعة بطريقة مستدامة،

تشمل بعض الأطباق التي تحضّرها الشيف ستايسي فيليه لحم البقر المقلي مع فوندان البطاطا الصغيرة، والفطر، والجزر، والبصل المكرمل وصلصة المريمية والتشيري السميكة فضلاً عن سمك السلمون المرقط والمحلي المدخن مع ريزوتو البازلاء ورغوة الحامض والخضار الصغيرة.

يلتزم أرامبروك بالاستدامة البيئية وتلبية حاجات المسافرين في آن معاً،مما يجعل منه العنوان المثالي للعائلات التي تهتم بالحفاظ على البيئة والتي تنشد في الوقت نفسه عيش تجربة مترفة وفخمة.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

15 − أربعة =

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق