مطاعم وكافيهات

ابتكار على مائدة مطعم Netsu .. اكتشف وتذوّق

بوردنج – خاص

يقدم مطعم Netsu في فندق Mandarin Oriental قائمة طعام جديدة – كليًا –  مكونة من أربعة أطباق صممها الشيف روس شونهان باستخدام أجود المكونات وتتميز بإبداعات واغيو الفاخرة المقترنة بالعنب الفاخر ومجموعة مختارة من الساكي.

تبدأ تجربة الطهي هذه مع النكهات الرائعة لواغيو جونكان مع سوشي الكافيار أوسيترا ، والسوشي النيجيري مع الكمأة السوداء الصيفية ، وواغيو جيزا ، وتنتهي بشرائح اللحم الرائعة ساندو وشرائح لحم الواغيو على طريقة الواراياكي. تكمل التجربة تقديم المثلج الياباني المانجو كاكيجوري للحلوى.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى