ماذا قالوا عن ذوق الخيالة في 2018 ؟ | مجلة بوردنج
alternative title
طيران نسما

سحب البساط من منافسيه وخدماته إبداعية

ماذا قالوا عن ذوق الخيالة في 2018 ؟

سحب البساط من منافسيه وخدماته إبداعية

 بوردنج - نبيل الجندي 

أشاد عدد من المتعاملين مع مطاعم ومطابخ ذوق الخيالة بجدة بقدرته الفائقة على التناغم مع ذائقة ضيوفه لافتين إلى الخدمة الإبداعية التي تقوم عليها كوادر عالية التأهيل .

وقالوا : أن ذوق الخيالة تمكن من سحب البساط من منافسيه لأهتمامه بأدق التفاصيل التي يرصدها الضيوف والتي تتمثل فى الأجواء صديقة البيئة والنظافة والجلسات المريحة جاء ذلك خلال استطلاع أجرته مجلة بوردنج السياحية على شريحة قوامها 1400 فرد تعاملوا مع ذوق الخيّالة خلال 2018  حيث أجمعت الشريحة على 9 نقاط تميز ترفع من مطابخ ومطاعم ذوق الخيّالة إلى مصاف المطاعم المشاركة بقوة فى الترويج لسياحة العروس .

وأضاف المتحدثون إلى الإلتزام والإنضباط التي ترسخ له إدارة المطاعم النموذجية الأمر الذي يستشعره الضيف من الأسلوب النموذجي و سرعة التلبية حيث لا تستغرق المدة من طلب الطلب حتى وصوله سوى دقائق معدودة .

وعن أبرز الأطعمة قالوا إن الإبداع يبلغ منتهاه فى الدجاج واللحم المندي  والدجاج المضغوط و برمة اللحم .

9 نقاط تميز فى ذوق الخيّالة وفقا للإستطلاع 

  • ­المذاق المتفرد
  • الخدمة الإبداعية
  • الإهتمام بأصغر التفاصيل التي يرصدها الضيف
  • الأجواء صديقة البيئة
  • نظافة الأواني
  • الجلسات المريحة
  • الإلتزام والإنضباط   
  • سرعة التلبية
  • السعر التنافسي 

 

  • شارك على:

انضم لنا على الفيسبوك

@BoardingMgz

تابعنا على تويتر

@Boarding_Mag

تابعنا على الانستغرام

@Boarding_Mag

شاهدنا على اليوتيوب

@Boarding_Mag

تصفح الأعداد

سويس سيلك اوتيل
كورال_جدة
الأهرام للسياحة
image title here

Some title