الشواء تحت الأرض يجذب الزوار لفندق لابيتا دبي | مجلة بوردنج
alternative title
طيران نسما

تحمل اسم الهانغي وتعد فريدة على عالم الفندقة

الشواء تحت الأرض يجذب الزوار لفندق لابيتا دبي

تحمل اسم الهانغي وتعد فريدة على عالم الفندقة

بوردنج - خاص

جذبت تجربة الطهى المعروفة باسم الهانغي زوار فندق لابيتا دبي باركس آند ريزورتس ممن وصفوها بالتجربة الفريدة على عالم الفندقة وقال متابعون لـ بوردنج أن التجربة أكسبت لابيتا عنوانا من عناوين الدهشة الفندقية التي يحتاجها الزوار.

 وتتمثل التجربة في تحضير أطباق تقليدية مشوية في فرن تحت الأرض تابع لمطعم كاليا .

ويعد لابيتا الفندق الوحيد في الإمارات المصمم بطابع بولينيزي والذي يقدم تجارب تتبع ثقافة جزر بولينيزيا الواقعة في المحيط الهادي.

 الطهى تحت الأرض .. فى نقاط 

  • استخدام فرن الأرض أو حفرة الطهي من الثقافة البولينيزية
  • طريقة فريدة لطهي اللحوم والخضروات باستخدام حجارة اللافا البركانية الساخنة
  •  يشكّل أسلوب الطهي تقليدًا متعارفًا عليه في بلدان المحيط الهادي
  • تستغرق العملية ساعاتٍ للإعداد من أجل الحصول على لحم طريّ  
  • صمم فرن الأرض في مطعم لابيتا خصيصًا ليتيح للضيوف اختبار تجربة بولينيزية حقيقية
  • حُفرت هوّة الطهي لهذا الفرن الأرضي على عمق متر واحد تحت الأرض
  • أضيف إلى قاعها طبقة من الصخور البركانية المشتعلة  توقد لساعتين  
  • يعرّض اللحم إلىالبخار قليلاٌ حتى يطرى بشكل تام قبل وضعه تحت الأرض.
  • تغطيته بأوراق شجر الموز العريضة يليها طبقة من التراب .

 

  • شارك على:

انضم لنا على الفيسبوك

@BoardingMgz

تابعنا على تويتر

@Boarding_Mag

تابعنا على الانستغرام

@Boarding_Mag

شاهدنا على اليوتيوب

@Boarding_Mag

تصفح الأعداد

سويس سيلك اوتيل
كورال_جدة
الأهرام للسياحة
image title here

Some title