ناندوز يتناغم مع عشاقه بفرع جديد بجدة | مجلة بوردنج
alternative title
طيران نسما

ناندوز يتناغم مع عشاقه بفرع جديد بجدة

بوردنج - شيهانه البدوي 

أعلنت مطاعم ناندوز ذات الشهرة العالية بتقديم دجاج البيري- بيري المشوي على اللهب والمحضّر على الطريقة الأفرو – برتغالية، عن افتتاح  فرعها الجديد بجدة فى الثامن من ديسمبر ويشكل إطلاق المطعم الذي تطلق عليه العلامة "كازا"  أي البيت باللغة البرتغالية حدثًا منتظرًا بين أوساط المشهد الثقافي الناشئ للشباب في المدينة الساحلية. 

 و قال كارلو عون المدير التنفيذي لاندمارك الضيافة نحن متحمسون للغاية لافتتاح فرعنا الجديد في جدة ونتطلع لتقديم وجبات الدجاج المحضرة بصلصة البيري – بيري لعشاق ناندوز في هذه المدينة .

من جانبه قال ريتشارد باركلي الرئيس التنفيذي للعمليات لدى ناندوز:نحن نسعد بمشاركة الكثيرين من الشباب  شغف  الفنون والموسيقى والكوميديا ونهدف من خلال  حملة  ناندوز غير  للتعريف بمساهمات الشباب في إثراء المشهد الثقافي والفني المتنوع لمدينة جدة. 

أبرز نقاط القوة فى " الكازا "

  • يتميز بتقديم وجبات دجاج محضرة بصلصة البيري
  • أجواء جميلة باعثة على الراحة
  • ديكور داخلي يجسد الإرث العريق للعلامة
  • تصميم فريد يعكس جوهر وروح ناندوز التي تميز كل مطعم عن سواه،
  • ألوان زاهية بمسحات ترابية لتعكس الإرث الأفرو – برتغالي
  • نكهات شهية وأجواء ترحيبية مثالية
  • تعامل إبداعي من الكوادر العاملة
  • عرض لعدد من الأعمال الفنية الأصلية لفنانين من جنوب أفريقيا. 
  • ناندوز فى نقاط
  •    تم تأسيسه في مدينة جوهاسبرغ 1987  
  •  1200 مطعم في 23 بلدًا
  • يشتهر بدجاج البيري – بيري والمشبّع بالنكهة لـ 24 ساعة
  • مشوي على اللهب ليقدم للزبائن بالطريقة التي يفضلونها
  • شارك على:

انضم لنا على الفيسبوك

@BoardingMgz

تابعنا على تويتر

@Boarding_Mag

تابعنا على الانستغرام

@Boarding_Mag

شاهدنا على اليوتيوب

@Boarding_Mag

تصفح الأعداد

سويس سيلك اوتيل
كورال_جدة
الأهرام للسياحة
image title here

Some title