alternative title
إعلان 2

Foodtourism تلقى كرة المسئولية على المطبخ المحلي

بوردنج - خاص 

 أكد د منصور عوض الله السلمي العضو المنتدب لشركة مطابخ ومطاعم ريدان السعودية أن المسئولية التى نستشعرها بوصفنا المطبخ المحلي رقم 1 حركتنا للعمل وفق استراتيجية ناجحة عنوانها التطوير والتحديث لافتا إلى منظومة العمل الراقى التى تقوم بها " ريدان " والتي أوصلتها لتكون علامة جودة " عالمية " وأكمل السلمي: أن هناك 5 مقومات نقلت ريدان لمصاف المطعم الرائد محليا وعربيا وعالميا  لعل أبرزها إحساسنا بحجم المسئولية الملقاة على عاتقنا بتقديم المطبخ المحلي فى أجمل صورة وحرصنا المتواصل على التطوير حتى تأتى مطاعمنا متناغمة من حاجيات الضيوف كل هذا يضاف لإيماننا بقيمة الجودة – فرس السباق فى عالم الضيافة - وتميزنا البالغ في انتقاء الكوادر الناجحة والمؤهلة وأخيرا التوسع المدروس والممنهج وفق خارطة توصلنا الى أهدافنا المنشودة ووعد السلمي بأن تكون ريدان  البوابة الأولى فى تفعيل ما أتفق على تسميته عالميا  بـ Foodtourism في المملكة وجعل المطبخ المحلى أبرز عنوان لجذب السائحين .  

وكان خبراء عالميون قد كشفوا عن مدى تأثير المطاعم في ترجيح كفة إحدى الوجهات السياحية على الأخرى سواء على مستوى تميزها أو تنوع أطباقها أو قدرتها على توفير أجواء مختلفة تجعل من تناول الطعام  تجربة لا ينساها السائح مشددين على ضرورة اجتذاب السائح بمطبخ  متميز  يجعل السائح راغبا في التعرف على مأكولات هذا البلد بوصفه جزءا من ثقافته وأسلوب حياته  داعين الى ضرورة الاهتمام بتقديم المطبخ المحلي الذي تتميز به كل دولة وتعريف مأكولاته للسائحين.

وقال جريج ريتشاردز الباحث والأستاذ في جامعة تيلبورج الهولندية  إن المأكولات تعد أساسا للتجارب السياحية الناجحة باعتبارها وسيلة للربط بين الثقافة والسياحة وجسر لتطوير الخبرات في مجال تناول الأطعمة كما انها وسيلة لدعم  الثقافة المحلية بشكل عام  من خلال  توفير وجبات وأكلات غذائية جيدة في الدولة من شأنها زيادة حالة التقدير والاحترام لثقافة الطعام لدي القادمين إليها

 

 

 

 

  • شارك على:

انضم لنا على الفيسبوك

@BoardingMag

تابعنا على تويتر

@Boarding_Mag

تابعنا على الانستغرام

@Boarding_Mag

شاهدنا على اليوتيوب

@Boarding_Mag

تصفح الأعداد

سويس سيلك اوتيل
مكة_كورال

قصة الأسبوع

Audi
image title here

Some title