5 مقومات نقلت مطاعم القلزم للعالمية | مجلة بوردنج
alternative title
إعلان 2

الأسماك من البحر للطاولة بلا وسيط

5 مقومات نقلت مطاعم القلزم للعالمية

الأسماك من البحر للطاولة بلا وسيط

بوردنج - خاص 

  نقلت فنون الضيافة الإبداعية مطاعم القلزم بجدة إلى مرتبة الشريك القوى فى صناعة سياحة العروس وجعلته هدفا للباحثين عن المذاق المختلف . وكان زوار للقلزم – على اختلاف فروعه – قد أشادوا بقدرة المطعم على التناغم مع ذائقة عملائه وتقديم أشكال غير مسبوقة من الأسماك الطازجة. لافتين إلى الحفاوة التى يحظى بها العميل من الكوادرالعاملة صاحبة الذوق الرفيع. وأرجع المتحدثون نجاح القلزم بفروعه الثلاث إلى التزام ادارته وحرصها على تفعيل المقومات الخمس المتمثلة فى الجودة والضيافة النموذجية  والتحديث المستمر وتوفير أجواء الرفاهية والإلتزام بشعار " أسماكنا من البحر للطاولة بلا وسيط "  هذه المقومات الخمس  نقلت القلزم من منتزه محلي الى آخر يحلق بإبداعاته في سماوات العالمية .

من جانبه أكد  المدير العام خالد الغامدي أن شهادات العملاء عن مطاعم القلزم تحفزنا للإرتقاء بمنتجنا  وتحركنا السير على طريق التطوير والتحديث  مؤكدا حرص الإدارة بل وكل العاملين على الوصول بالمطعم الى رقم " 1"  في تقديم الأسماك الطازجة لمرتادى المنتزه فلا مجال " للأسماك المبردة " بل من البحر إلى  الطاولة مباشرة بلا وسيط  وقال أننا نعمل من اجل تحقيق جملة من الأهداف أبرزها  تقديم الأفضل من حيث الجودة والمذاق و توفير اجواء الرفاهية والراحة لزبائننا . واختتم الغامدي تصريحه بالقول أن زيارة مطاعم القلزم والجلوس على طاولاتها – صانعة الرفاهية - والتمتع بمذاق أطعمته رحلة سياحية إبداعية لا تتكرر إلا فى هذا المكان .

 

  • شارك على:

انضم لنا على الفيسبوك

@BoardingMgz

تابعنا على تويتر

@Boarding_Mag

تابعنا على الانستغرام

@Boarding_Mag

شاهدنا على اليوتيوب

@Boarding_Mag

تصفح الأعداد

سويس سيلك اوتيل
مكة_كورال
Audi
image title here

Some title