alternative title
إعلان 2

قدم تجربة فن شواء اللحوم على نار مفتوحة

فوغو دي تشاو يجلب التشوراسكو من البرازيل لجدة

قدم تجربة فن شواء اللحوم على نار مفتوحة

غادة أحمد - بوردنج 

فاجأ مطعم فوغو دي تشاو بجدة رواده بقائمة متباينة من الأطعمة البرازيلية ذات المذاق المختلف كما اتاح لرواده تجربة تذوق الأطباق الجنوب برازيلية المعدة بتقنية شواء التشوراسكو العريقة التي بدء استعمالها قبل عدة قرون وكان المطعم الجديد قد فتح ابوابه مؤخرا في أرقي أحياء مدينة جدة عند تقاطع طريق الأمير سلطان مع شارع صاري. وقال لاري جونسون الرئيس التنفيذي لفوغو دي تشاو أن جدة مدينة حيوية، مليئة بمطاعم فريدة من جميع انحاء العالم ولقد وجدناها فرصة لنا بأن نكون جزءا من هذا التطور في المنطقة،  وعلق  فهد حسن عناني، مدير مجموعة شركات العناني  الشريك في مشروع فوغو دي تشاو في الشرق الأوسط قائلا: نحن فخورون بجلب مطعم فوغو دي تشاو الشهير عالميا من البرازيل إلى قلب مدينة جدة، بالإضافة الى كوننا أول من أدخل تجربة التشوراسكو البرازيلية الأصيلة الى المملكة 

 

اشهر مايوفره فوغو دي تشاو الجديد في جدة  

  •  غداء الغاوتشو: تجربة مصممة لرجال الأعمال  
  • المأكولات البحرية: كوكتيل الروبيان وسمك "السي باس" البحر بالمانغو تشيليان والسلمون المشوي  
  •  مجموعات خاصة: سواء الاحتفال بمناسبة خاصة أو اجتماع عمل
  •  فوغو لاونج: مساحة مفتوحة في الهواء الطلق يقدم بها مجموعة مختارة من المأكولات الخفيفة   

 

 

  • شارك على:

انضم لنا على الفيسبوك

@BoardingMag

تابعنا على تويتر

@Boarding_Mag

تابعنا على الانستغرام

@Boarding_Mag

شاهدنا على اليوتيوب

@Boarding_Mag

تصفح الأعداد

43531
rewrw4

قصة الأسبوع

Audi
image title here

Some title