alternative title
إعلان 2

ركن مخصص للمأكولات الصحية للرياضيين

ريكسوس بريميوم دبي وجهة الضيافة التركية الفاخرة

ركن مخصص للمأكولات الصحية للرياضيين

   أكد اينان دوغرو الشيف التنفيذي في فندق "ريكسوس بريميوم دبي" بأن الفندق  الذي افتتح حديثا في منطقة " جي بي آر " سيقدم تجربة فريدة من نوعها حيث يقوم فريق عمل المطبخ بإعادة ابتكار الثقافة التركية التقليدية في فن الطهو و الخدمة.

وقال : " يعد مطعم "تيركواز" الأول من نوعه في دبي حيث تشمل قوائم طعام بوفيه الفطور و العشاء أطباق فاخرة مستوحاة من تقاليد السلاطين العثمانية بالإضافة إلى محطات الطهو الحي لتقديم أطباق طازجة للضيوف و المأكولات العالمية من البحر المتوسط و الهند و آسيا و الشرق الأوسط. و أضاف الشيف قائلا: "أوصي جميع الضيوف بتجربة الشاورما التركية المعروفة باسم كباب دونر و كباب اسكندر ".

وأوضح الشيف اينان بقوله " يوفر المطعم ركن مخصص للمأكولات الصحية للرياضيين و هو مفهوم جديد في دبي حيث يتم تقديم وجبات مزودة بالبروتين و الشوفان و حلوى الشيا و رغيف الموز بزبدة الفول السوداني و الفطائر و كعك الحبوب الكاملة ".

ويتميز مطعم "تيركواز" بتقديم التجربة الكلاسيكية و المعاصرة في مجموعة واسعة من المأكولات و الأطباق الشهية، و بإمكان محبي الرفاهية تناول الحلويات الطازجة و المعجنات و وجبات الفطور الخفيفة في "كريستال لونج" حيث قام الشيف اينان بتنسيق قائمة شهية ممزوجة بالتوابل العثمانية كما تقدم الردهة تجربة الشاي بعد الظهر و غداء العمل و العشاء.

و أفاد الشيف اينان: "تعد قطع اللحم الممتازة في السندويشات و البرغر و العجل الإيطالي المقرمش و لحم البقر الكوبي و الفطر الأسود من أهم المكونات المميزة و المستخدمة في "كريستال لونج" بالإضافة إلى الكرواسون و البطاطس و الرقائق و الشوكولاتة و الحلويات التركية".

 

  • شارك على:

انضم لنا على الفيسبوك

@BoardingMag

تابعنا على تويتر

@Boarding_Mag

تابعنا على الانستغرام

@Boarding_Mag

شاهدنا على اليوتيوب

@Boarding_Mag

تصفح الأعداد

سويس سيلك اوتيل
مكة_كورال

قصة الأسبوع

Audi
image title here

Some title