alternative title
إعلان 2

شوربة البازلاء.. المذاق الهولندي الأصيل

محمد عماد الدين - بوردنج 

تُعد شوربة "Erwtensoep" أو شوربة البازلاء أحد الوجبات المستقلة بذاتها في المطبخ الهولندي، فهي من الوجبات التي يهواها الكثير من الأطفال و الكبار.

وتقدم مجلة "بوردنج" أشهر أنواع الشوربة في دولة هولندا كما يلي :

- شوربة "Erwtensoep" هي شوربة كثيفة لدرجة أنه يمكنك إيقاف ملعقة بوسطها.

- تعتبر وجبة كاملة في حد ذاتها.

- شوربة "Erwtensoep" مصنوعة من البازلاء الخضراء المجففة وغيرها من الخضروات مثل الكرفس، البصل، الكراث، الجزر والبطاطس، ويتم إضافة اللحم المقدد أو السجق المُدخن قبل التقديم مباشرةً.

- وغالبًا ما يتم تناول هذه الشوربة مع خبز الجاودار الذي يُدعى roggebrood والذي يكون مغطى بنوع من اللحم المقدد المدخن يُدعى katenspek، بالإضافة إلى الجبن والزبدة.

- ومن التقليدي أن يتم تناول هذه الشوربة يوم رأس السنة الجديدة، ولكن من الشوربات المُفضلة في ليالي الشتاء الباردة.

  • شارك على:

انضم لنا على الفيسبوك

@BoardingMag

تابعنا على تويتر

@Boarding_Mag

تابعنا على الانستغرام

@Boarding_Mag

شاهدنا على اليوتيوب

@Boarding_Mag

تصفح الأعداد

سويس سيلك اوتيل
مكة_كورال

قصة الأسبوع

Audi
image title here

Some title