الفوندو.. وجبة المطاعم السويسرية الأولى | مجلة بوردنج
alternative title
طيران نسما

الفوندو.. وجبة المطاعم السويسرية الأولى

محمد عماد الدين

تُعد وجبة "الفوندو" من أشهر الأطباق في الدولة السويسرية، وهو يعشقه الكثير من الصغار والكبار، كما يسهل عمله من قبل الأمهات لأسرتهن.

وتقدم مجلة "بوردنج" عدة معلومات عن "الفوندو" كما يلي :

- يعد طبق الفوندو جزء من ثقافة وتاريخ البلاد السويسرية لذا لا بد لك لا يا عزيزي القارئ من تجربة هذا الطبق وتذوقه عند زيارتك لتلك البلاد الجميلة.

- يتكون هذا الطبق الشهي من الجبن المذاب الذي يقدم في قدر مشترك، يوضع على موقد صغير أو شمعة صغيرة كي يحافظ على قوامه السائل.

- يؤكل باستخدام شوكة طويلة بنهايتها خبز لتغميسها في الجبن المذاب.

- في عام 1930 تم تقديم الفوندو كطبق سويسري شعبي من قبل الاتحاد السويسري للجبن وفي عام 1960 زادت شعبية الفوندو في أمريكا الشمالية.

  • شارك على:

انضم لنا على الفيسبوك

@BoardingMgz

تابعنا على تويتر

@Boarding_Mag

تابعنا على الانستغرام

@Boarding_Mag

شاهدنا على اليوتيوب

@Boarding_Mag

تصفح الأعداد

سويس سيلك اوتيل
كورال_جدة
الأهرام للسياحة
image title here

Some title